, Fischer Henry

Offiziersbrunch Choco World

Am Sonntagvormittag lud die KOGLU zum Alljährlichen Offiziersbrunch ein. Dieses Jahr fand dieser in der Chocoworld von Aeschbach Chocolatier in Root statt. Zehn Offiziere und ihre Begleitungen nahmen an der Veranstaltung teil.

Am Sonntagvormittag lud die KOGLU zum Alljährlichen Offiziersbrunch ein. Dieses Jahr fand dieser in der Chocoworld von Aeschbach Chocolatier in Root statt. Zehn Offiziere und ihre Begleitungen nahmen an der Veranstaltung teil.

Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an warmen und kalten Speisen hatte für alle etwas zu bieten. Highlight war der Schokoladenbrunnen mit einer vielzahl an Früchten und die verschiedenen Pralinen, die probiert werden konnten.

Nach dem Brunch konnte das hauseigene Schokoladenmuseum begangen werden, in welchem viel über die Herkunft und Herstellung von Schokolade gelernt werden konnte. Zum Abschluss konnte jeder seine eigene Tafel Schokolade kreieren und verzieren.

Alle Teilnehmenden konnten den Brunch, die gemeinsame Zeit und den kameradschaftlichen Austausch geniessen. Auch im nächsten Sommer wird der Offiziersbrunch wieder stattfinden und der Vorstand freut sich bereits auf eine rege Teilnahme.